Общероссийское общественно-политическое
Движение в защиту детства

1 июня — День защиты детей от уплотнительной застройки

На Южном шоссе в Н.Новгороде есть замечательный микрорайон. Пятиэтажные дома там стоят в больших зеленых дворах. IYKKLmrITIAЛюди гуляют там с детьми, там есть спортивные площадки, коробки для футбола, можно заниматься спортом, бегать, играть в бадминтон… Все это начинают уничтожать застройщки-капиталисты с разрешения городских властей.
Глава города Карнилин — владелец апартаментов в Майами, сити-менеджер Белов являлся фигурантом уголовного дела, возбужденного по факту обрушения жилого дома на улице Самочкина в Ленинском районе. Теперь эти господа сдали в аренду коммерсантам двор на Южном шоссе под застройку!
Мы не хотим этого! Мы не допустим этого! Пусть Карнилин строит небескребы в Майами, если кто-то ему там это позволит! Новых обрушений жилых домов нам не нужно.
Сегодня застройщик вторгается в один двор на Южном шоссе, и если мы его не остановим, завтра все застройщики вторгнутся во все остальные дворы. Уникальный зеленый микрорайон на Южном будет уничтожен!
Поддержите своих соседей с Южного шоссе! Не важно, где вы живете, это наше общее дело и наша общая беда: от уплотнительной застройки страдает весь город!

Источник

1DQ70eVkM7I

6k21JImJE6I

55VWXZ5C1Ts

jHuzWl1K7Mc

KLMfCp2L7wo

plB4RYf6PCg

UbX65Ko0n1U

uDEs96PUKpg

eNhhTZnH-vE

4OpkOAgv8Jw

lDkYZcYfRy8

MgADgwx0zOI

-R3ku2Rz7fQ

-xlcI4mBDqo

fRZoxF75rsE

jHuzWl1K7Mc

tR17SZ-kkAY v9fcFjTMExM

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

02. июня 2017 Добавил: ks_dzd
Рубрики: Законы и беззаконие, Кричащие проблемы, Работа в регионе | Метки: , , | Комментарии к записи 1 июня — День защиты детей от уплотнительной застройки отключены