Немецкие дети поддерживают детей Славянска

20140520_sutvremeniВ Интернете появилась информация о проведении немецкой ячейкой движения «Суть времени» в Германии в Тиргартене и Трептов-парке 8 и 9 мая акций — в память о  Великой Победе Советского народа в Великой Отечественной войне, в память об освобождении советским солдатом мира от коричневой чумы.

В разговорах с пришедшими на акции и в выступлениях речь шла и о трагических событиях на Украине, о возрождении там бандеровского фашизма.

Во время такого общения в Тиргартене поразила немецкая женщина, учительница русского языка, которая со слезами на глазах рассказала, как в школе, где она сейчас работает, немецкие школьники, узнав о том, что в Славянске дети вышли на митинг с антивоенными плакатами, написали письмо в Славянск со словами поддержки.

Мнение детей, подростков – очень важно. Ведь фашизму XXI века предстоит противостоять именно сегодняшней молодежи.

Примечание редакции: Можно приветствовать факты разоблачения в глазах немецкой общественности киевской хунты с помощью акций СВ. Но к движению «Суть времени» у коммунистов есть обоснованные претензии в связи с намеренным приуменьшением его руководством неблаговидной роли российского империализма и, в частности, Путина, в укреплении в ЭРЭФ-ии капитализма и его закономерной фашизации. Поэтому в Интернете пришедшая к нам информация распространялась под красноречивым названием: «Суть времени» 8-9 мая 2014 года в Берлине — Акция «Фашизм XX и XXI веков»: против БАНДЕРОВЦЕВ, а против ВЛАСОВЦЕВ слабо?

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

20. мая 2014 by ks_dzd
Categories: Кричащие проблемы | Tags: , , , | Комментарии к записи Немецкие дети поддерживают детей Славянска отключены