Общероссийское общественно-политическое
Движение в защиту детства

Отстоять школу «Памяти В.И. Ленина» («Горки»)

Активнейший защитник школы «Горки» Михаил Юрьевич Серяпов встретился с И.О. директора школы И.А. Логиновым, чтобы в очередной раз попытаться получить ответы на вопросы, которые никак не удается «добыть» в Минпросе и других инстанциях, куда в течение более 2-х лет настойчиво обращаются защитники школы.

Разговор ведется в «будке», то есть деревянной временной постройке. где И.О. директора теперь изредка принимает посетителей, хотя за его спиной огромный комплекс кирпичных зданий школы, преподавание в котором «приостановлено» еще с ноября 2018 г.

Вход в будку под охраной
Это здание Минпрос счел непригодным для обучения

Как подтверждает Логинов, в новой школе, которая неизвестно когда будет открыта, на площади в 16 гектаров не предполагается обучение детей всех близлежащий поселков с 1 по 6 классы. До закрытия школы для всех детей этих поселков школа «памяти В.И. Ленина» была родным домом, ее же окончили большинство живущих в поселках теперь уже взрослых людей.

Задача состоит не только в том, чтобы узнать эту кощунственную правду, но главное в том, чтобы заставить привластных чиновников изменить это позорное решение. Высказать свое мнение по этому поводу Министерству просвещения, потребовать возобновить в школе обучение всех ступеней полного образования, с том числе с 1 по 6 классы, может (а, может быть, и должен) каждый читающий эти строки.

Встречу с И.О директора школы и его ответы на вопросы защитников школы смотрите по ссылке

https://vk.com/wall-167622898_4120

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

14. февраля 2021 by ks_dzd
Categories: Без рубрики, Видео, Кричащие проблемы | Tags: | Комментарии к записи Отстоять школу «Памяти В.И. Ленина» («Горки») отключены