Граждане ГДР в ФРГ не прижились и… не рожают детей


На территории ГДР властями в течение нескольких последующих лет разными путями планируется уволить более 25 тыс. учителей. Это не заговор работодателей и не влияние мировой рецессии. Всё значительно хуже: на Востоке с каждым годом становится всё меньше детей. Испробовавшие социализма "осси" в ФРГ просто не хотят жить - и вымирают.

Жестокие цифры неоспоримо показывают данный факт и рисуют неприглядную тенденцию на будущее: в 1994 году в Саксонии насчитывалось 770 тыс. учеников. Число учеников до 1996 года можно брать за исходное. Все дети родились ещё в ГДР. На данный момент имеется 620 тыс. учеников, а в 2010 году их будет уже насчитываться уже 420 тыс. В Саксонии-Ангальт сейчас в школах учится 290 тыс. детей, тенденция к падению числа школьников продолжается. За 3 года в федеральной земле Бранденбург ожидается снижение числа учеников на 80 тыс. В Тюрингии с 2001 по 2007 год ожидается уменьшение числа школьников с 335 тыс. до 224 тыс. В Мекленбурге и Предпомерании падение за семь лет будет с 217 тыс. до 130 тыс. учеников.

Надо сказать, что вымирание людей после перехода к капитализму - далеко не уникальный феномен граждан ГДР. В России, например, в 1999 году пришлось во многих школах закрывать по одному первому классу. Причина та же - в 1991 году начались "экономические реформы" и развалился СССР, в 1992 году не родилось около 30% (!!!) по статистике ожидавшихся детей. В 1999 году эти не родившиеся дети должны были пойти в первый класс.

Остановить депополюцию, вернуть народам будущее возможно, лишь возродив первое в мире государство рабочих и крестьян - в СССР, социалистическую ГДР, другие социалистичесие государства.

По материалу Д.Левыкина, left.ru