Публикации на тему защиты Детства


Пожиратели младенцев

Талантливый и вездесущий журналист Александр Хинштейн опубликовал в газете «Московский комсомолец» (13.02.02 г.) материал, который вызвал потрясение не только у специалистов, но и у всех цивилизованных людей. Современный капитализм воспроизводит, как в средневековье, "пожирателей младенцев", но теперь уже в массовом порядке и вовсе не в каких-то "ритульных целях", а просто как "почтенный бизнес".

…Осенью 1996 года президент Ельцин перенес сложнейшую операцию на сердце. Бригада врачей под руководством Рената Акчурина практически вытащила его с того света.

Пятью месяцами раньше Ельцин перенес пятый по счету инфаркт. По прогнозам медиков, следующий инфаркт должен был случиться в ноябре и мог оказаться последним.

Через полтора года после операции президент выгнал Рената Акчурина, человека которому он обязан жизнью, из постоянного кремлевского консилиума. Почти одновременно с ним от тела были отлучены практически все медицинские светила, включая личного врача, который лечил его 18 лет и которому оставалось три месяца до окончания контракта.

Несмотря на операцию, Ельцина в 1997 стали донимать сердечные и головные боли. К президентскому телу попал некий Геннадий Сухих, приглянувшийся «семье». С тех пор и до окончания президентского срока Ельцину делали омолаживающие уколы по методу Сухих.

Суть этого метода в двух словах такова: из органов человеческих эмбрионов – то есть неродившихся ельцинских подданных – берутся ткани, растираются в специальном устройстве наподобие мясорубки, затем смешиваются со специальным раствором и все – клеточный препарат готов. Его вводят через шприц прямо в живот, после чего пациент чувствует прилив сил. Якобы пересаженные юные клетки зародышей заменяют собой старые и больные.

Итак, на протяжении нескольких лет Ельцину делали омолаживающие уколы из органов младенцев, полученных в результате абортов.

Дело в том, что «опыты» эти находились в России под запретом. Их делали исключительно нелегально, и президент, возможно, сам того не желая оказался участником преступления.

Руководство президентского медцентра распорядилось проверять эмбрионы самым строжайшим образом, но от всех напастей застраховаться оно не могло. Через недолгий промежуток времени в результате уколов Ельцин получил сепсис.

В конце прошлого года группа академиков, крупнейших российских ученых обратилась с письмом к вице-премьеру Матвиенко, курирующей Минздрав. Документ этот настолько сенсационен, что А.Хинштейн приводит его полностью. Мы, к сожалению, из-за недостатка места приведем из него лишь цитату: « Впервые в мире цивилизованная страна открыто встала на сторону псевдомедицинских подходов, нарушая все соглашения по правам человека, которые были подписаны руководством страны, нарушая все правила безопасности при лечении больных и скатываясь на путь использования запрещенных во всем мире медицинских процедур. Можно предсказать, что начинается повальное применение абортного материала человека, особенно на периферии, которое сейчас идет нелегально.

Считаем необходимым Ваше вмешательство в данный вопрос…»

Матвиенко внимательно выслушала ученых. Распорядилась создать временную комиссию при Академии медицинских наук по проверке и использованию т.н. клеточных препаратов. Однако комиссия не собиралась до сих пор ни разу и отнюдь не по своей вине…

Самое страшное, что происходит, - считает один из лучших в мире нейрохирургов, директор НИИ нейрохирургии академик Александр Коновалов, - в основе всех этих «исследований» зачастую лежит не наука, а коммерция. Люди просто наживаются на горе больных, ничуть не заботясь, поможет им это или нет. Непроверенные методы лечения превращаются в бизнес.

Немного сухих цифр: цена одной «клеточной» инъекции составляет от 4 до 6 тысяч долларов. Эмбрион же в гинекологической клинике стоит всего 100 зеленых…

Нет возможности в кратком обзоре подробно описать всю мерзость «опытов» указанных псевдоученых, вдохновляемых семьей и Матвиенко.

Дело дошло до того, что ради заработка валюты эти псевдоученые стали тайно завозить из Америки в Россию преимущественно негров, больных СПИДом якобы для «лечения новейшим препаратом».Но поскольку излечение не получилось, их быстро, пока они ещё живы, отправили обратно. Причем «опыты» производились в закрытой кремлевской больнице – цитадели сановной медицины, куда доступ иностранцам вообще закрыт.

Тем не менее, немецкому телевидению удалось сделать репортаж об этих «опытах». Для всей цивилизованной Европы это был настоящий шок: во всех странах мира «операции» с эмбрионами запрещены, не говоря уже о торговле неродившимися младенцами… Дело приняло международный оборот.

Россия не Швеция, - пишет А.Хинштейн. Да, операции с эмбрионами официально запрещены, но их стали делать нелегально. Так, НИИ судебно-медицинской психиатрии (более известного как институт Сербского) пытался внедрить в практику некий «сверхновый» препарат, способный, как утверждали, психиатры лечить неизлечимые вещи, например, повреждения головного мозга. Панацея представляла собой растертые в ступе мозги 6-8 недельных зародышей. К счастью, пишет автор, у сотрудников Центра экспертизы Минздрава мозги не были растерты в ступе, потому они наложили на «препарат» вето.

Перечень последствий подобных «опытов» можно продолжать бесконечно, и не надо забывать, кто чаще всего делает аборты, это – женщины определенной профессии, потенциальные носительницы самых страшных болезней. Ученые опасаются, что легализация «опытов» может привести к тому, что появятся люди, торгующие своими неродившимися детьми.

Чем в таком случае мы отличаемся от дикарей, - подытоживает общее мнение Ренат Акчурин. В Африке, в Юго-Восточной Азии до сих пор можно купить растолченные кости тигра, уши носорога. Чем темнее человек, тем мудрее лекарство. Помню в Маврикии я зашел в одну лавочку, увидел толченный рог носорога. «Для чего это?» - спрашиваю. «Для поднятия потенции» – отвечает продавец.

… Произойди нечто подобное в любой из цивилизованных стран, трудно даже себе представить, какой скандал разразился бы, - пишет в заключении Александр Хинштейн. Глава государства, которого пользуют знахари… Неродившиеся младенцы для нужд Кремля..

Ельцин мало чем отличается от Клеопатры, которая как известно, пыталась продлить свою молодость, принимая ванны из человеческой крови.

История человечества вообще полна аналогий. В начале прошлого века малограмотный старец Григорий Распутин за счет сомнительных знахарских приемов тоже сумел приблизиться к телу наследника престола цесаревича Алексея.

Конечно Сухих не Распутин. Но влияние, которое благодаря августейшим уколам получил этот человек, не стоит недооценивать.

Слишком дорого может обойтись России благодарность Первого пациента.

Пресс-служба Совета СКП-КПСС (mgkkps.h1.ru)

Публикации на тему защиты Детства