Публикации на тему защиты Детства


Тайное предназначение "прав гомосексуалистов" - растление детей


Комментарий сайта WorldNetDaily:

Июльский номер журнала "Whistleblower" привлек много внимания своими материалами на тему гомосексуального движения. Редактор сайта WorldNetDaily Джозеф Фэрах сказал, что этот номер журнала был просто потрясающим: "Я не думаю, что на свете есть много людей, даже из числа умудренных опытом читателей WorldNetdaily, которые бы имели хорошее представление о том, что такое "права сексуальных меньшинств". Июльский номер журнала показал этот кошмарный мир, подготовленный активистами-геями для американских детей".

Материал в выпуске назывался "Тайное предназначение прав гомосексуалистов", в нем дается ответ на вопрос, как и почему гомосексуальное движение выбрало своей целью американских детей. Стив Болдуин пишет: "Явление гомосексуализма уже стало нормой в комедии положений. Уже стало модным критиковать бой-скаутов, пропаганда гомосексуализма наводнила большинство американских школ, почти все религиозные конфессии пересмотрели свое понимание библейского учения относительно гомосексуальности. Трудно передать темную сторону гомосексуальной культуры и не показаться грубым. Однако, настало время признать, что гомосексуальный образ жизни угрожает основам Западной цивилизации - семье. Проявление критики института семьи - это усилия гомосексуального общества, направленные в первую очередь на детей в целях как сексуального удовлетворения, так и пополнения рядов гомосексуалистов. Но правда выглядит куда более странной, чем вымысел: исследования показывают, что геи пристают к детям намного чаще, чем это бывает с людьми традиционной ориентации, и гомосексуальная культура рекламирует секс с детьми. Лидеры гомосексуального движения многократно выступали за свободу выбора, когда дело касается секса с детьми, и даже самое элементарное исследование показывает, что геи признаются в том, что они имели сексуальные контакты с несовершеннолетними".

В выпуске также содержатся материалы о том, как гомосексуалистам удалось достичь таких высоких целей в СМИ, материал о педофелии в католицизме, о ситуации в современных школах, в политике и так далее.

Вице-президент WorldNetDaily Дэвид Купелиан сказал, что читатели июльского выпуска "Whistleblower" будут шокированы тем, что они в нем прочитают: "Представление людей о сексуальных скандалах в Католической церкви, о том, что действительно происходит в американских школах и других общественных учреждениях уже никогда не будет прежним".

Перевод с английского - Дмитрий Судаков, 31.07.02

P.S. Активное продвижение в последние 15 лет в "эрефии", в республиках СССР гомосексуализма и его "культуры" - важнейшее "достижение", и цель, и средство одновременно, "демократических" преобразований и капитализации страны. Это и есть реальная "культурная революция" аля-Швыдкой и компания... Очень характерный факт - по спискам "Единства" в ГД РФ избраны несколько гомосексуалистов…

ДЗД будет вести самую решительную борьбу в защиту нащих детей, будущего страны и на этом "отдельном" узком фронте одного из отвратительнейших последствий капитализации - против педофилии и его источника,гомосексуализма.



Публикации на тему защиты Детства