Новости


23.04.02. В "демократической" Британии скоро будут в обязательном порядке проверять 3-4 летних детей на "криминальные наклонности"


До сих пор продолжающие кричать при воспоминаниях о Советском Союзе, о Фиделе Кастро или даже о Роберте Мугабе, как в старом анекдоте: “Архипелаг Гулаг! Гулаг Архипелаг!” британские “демократы” собираются в своей “свободной”стране в обязательном порядке проверять всех детей, начиная с 3-4 летнего возраста на “криминальные наклонности”. Именно это предложил британский министр внутренних дел Дэвид Бланкетт.

Согласно Бланкетту, “уже на ранней стадии жизни необходимо “направлять” ребёнка, если есть признаки того, что в будущем он проявит криминальные наклонности.” Британские детские сады И начальные школы должны будут призывать на помощь “соответствующие инстанции”, если по результатам исследования малыши показывают “заложенные способности” к криминальному поведению.

Ранее на этой неделе Бланкетт заявил о своих планах отдавать “юных преступников”в особые приемные семьи. В этом году также в Британии вступает в действие закон, по которому подозреваемых можно будет арестовывать, начиная с возраста 12 лет. В настоящее время по закону этот возраст – 16 лет.

.. О подлинных причинах роста молодежной преступности в Британии –социальных! – никто в правительстве “новых лейбористов” И в прославляющих их СМИ вопросов не задает. Гораздо легче объяснить все это “природными наклонностями”детей. Я не удивлюсь, если большинство малышей , среди которых обнаружат “преступные задатки”, будут принадлежать к “этническим меньшинствам”, ибо “многокультурная толерантная Британия”, принадлежать к которой гораздо почетнее И приятнее, чем., например, к “сектантской “(?) Ирландской республике, существует только в больном воображении Нобелевского лауреата, сектанта И расиста Дэвида Тримбла… О том, что британские официальные институты – такие, как, например, полиция – заражены расизмом, свидетельствуют даже такие официальные документы, как итоги расследования убийства чернокожего подростка Стивена Лоуренса.

… А жаль, что идея обследования маленьких детей не пришла в голову в своё время предшественникам Блэра! Может быть, маленький лопоухий мальчик по имени Тони, который вырос в любителя бомбить целые страны И народы с горящими от болезненного возбуждения, как только начинается очередная бомбежка, глазами, в детстве тоже таскал кошек за хвост, подкладывал кнопки на стул воспитателям И стрелял по воробьям из рогатки? Я лично весьма отчетливо представляю себе эту картину… Не “подправили” вот его в своё время – а теперь от этого должен страдать весь мир!

Ирина Маленко